• 近三年教学质量评价
  • 校内学生评价一
  • 校内学生评价
  • 校内学生评价

    由于课程组教师职称高、学历高,教学经验丰富,加上诸如教学听课评课制度、学生网评制度等教学管理有效机制的建立和完善,课程组成员之间教学经验的交流,不断促进了本课程教学团队教学水平的提高,从而保证了本课程优良的教学质量。学生对课程组全部教师的网评成绩均为优秀和良好,课程负责人赵松元教授更是年年优秀,在中文系一直名列前茅。
    课程组教师教学情况较好,授课效果得到了同学们的肯定。课程负责人赵松元教授年度考核多次评为优秀,2008年被评为教育部本科教学工作水平评估先进个人;孔令彬、周录祥和张文恒老师在全校青年教师教学观摩比赛中分别获得一等奖和二等奖;孔令彬被评为广东省“千百十工程”校级培养人才;孔令彬、吴榕青、张文恒分别获得韩山师范学院教学新秀。


 1、课程组全体教师学生网评数据统计表:

评价二

点击放大

评价一

点击放大


2、课程组负责人及部分主讲教师学生网评数据统计表:

点击放大

 

点击放大

 

点击放大

  

    3. 韩山师范学院正方现代教学管理信息系统――WEB服务管理子系统截图

 
   

王奋评价

在校学生评价二

 

    在汉语言文学专业的课程中,我最喜欢的就是古代文学。在这门课程的学习过程当中,我不但对中国古代文学的知识有了深入的了解,而且也从任教的老师身上学到了许多人生的智慧。
 校内学生评价三